Je suis parti sur la base du cake sur ce site
j'ai X par d' 2 la recette et ajouté à la base 1 paquet de saumon fumé et 1 pot oeufs de lumps
le résultat est tip top
j'ai fais 90 bouchées dans ces petites barquettes en silicone trouvé à la foire de Paris
samedi 2 juin 2007
Pain maison multicéréales cuit au four
L'apéro de mon anniversaire ---- La soupe Angevine
Je voulais quelque chose que je ne connaissais pas et j'ai pas été déçue du tout c'est franchement bon même très bon une chose est sûr je renouvellerais l'expérience
Les ingrédients:
- 1 bouteille de crémant de Loire.
- 1 louche de Cointreau.
- 1 louche de jus de citron pressé.
- 1 louche de sirop de sucre de canne
La réalisation:
Mélanger le cointreau, le jus de citron et le sirop de sucre
Mettre au frais
Au moment de servir ajouter le crémant de Loire bien frais
mélanger les ingrédients à l'aide d'une louche.
nous avons choisit 1 crément de Loire puisque nous somme de la Sarthe plus exactement du Mans avec jus de citron vert et citron jaune
Les ingrédients:
- 1 bouteille de crémant de Loire.
- 1 louche de Cointreau.
- 1 louche de jus de citron pressé.
- 1 louche de sirop de sucre de canne
La réalisation:
Mélanger le cointreau, le jus de citron et le sirop de sucre
Mettre au frais
Au moment de servir ajouter le crémant de Loire bien frais
mélanger les ingrédients à l'aide d'une louche.
nous avons choisit 1 crément de Loire puisque nous somme de la Sarthe plus exactement du Mans avec jus de citron vert et citron jaune
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