A partir du mois de Septembre c'est la période des champignons et tous les vendredi c'est la journée champignons et parfois le congélateur est trop plein donc j'ai opté pour le séchage maison
sur ce site dans la rubrique cuisine à cette page j'ai acheté ce
Le résultat des cèpes séchés
que j'ai servi avec des rognons déglacés au vinaigre de framboise
Il serait juste de dire que c'est pas moi qui me colle à la journée champignons ni à la préparation mais à mon
5 commentaires:
les cèpes miammmmmmm. bravo à ton homme pour la journée ramassage et pour la préparation
jolie récolte!! bravo à ton chéri
Tellement bons les cèpes! C'est bien pratique et savoureux les cèpes séchés pour les intégrer dans les sauces!
Bravo, tu les as bien réussi , avec ton cuilleur de champignons , vous formez une bonne équipe ;-)
bravo au chat, si tu as en trop, tu sais ou j'habite! mdr !
Enregistrer un commentaire