Ce midi ayant du monde à manger j'ai décongelé de la rhubarbe
J'adoooooore la rhubarbe donc j'ai décidé de faire 1 tarte en cherchant des recettes je suis tombé sur le blog
la cuisine de Christiane
J'ai fais revenir ma rhubarbe dans du beurre et du sucre
Ensuite j'ai fais 1 caramel
1 pâte brisée j'ai tout assemblé et zou au four pour 25 minutes
Trop bon en prime je vais devoir me sacrifier à manger cette tarte car j'ai été la seule qui aime la rhubarbe au repas de ce midi
Voilà ce que c'est de ne pas avoir fait manger de la rhubarbe à ma fille EMILIE je dois me sacrifier LOL
7 commentaires:
bravo! ta tarte est très appêtissante. j'en aurais bien mangé une lichette
Je n'ai pas cette chance : chez moi, ils aimeront sûrement cette tatin
Elle est belle! J'adore la rhubarbe et je n'ai jamais essaye en tatin.
je me sacrifierai bien avec toi!
superbe cette tarte et le sacrifice vaut le coup
moi j'aime pas trop la rhubarbe, mais bon, celle est quand même cette tarte!
margot( margotcuisine.canalblog.com)
ça n'a dû être un gros sacrifice, elle est superbe ta tarte ;-)
Enregistrer un commentaire