Rien de plus simple
Des boulettes de viandes faite maison du coulis de tomates
et 1 cuisson lente
vendredi 13 juillet 2007
Si je suis au four et au moulin et sur internet à papoter avec les copines voilà ce que ça donne 1 beau ratage
Et oui j'aime papoter avec les copines mais en même temps je cuisine mais ayant l'ordinateur dans la salle à manger et pas en cuisine c'est plus périlleux en voilà la preuve
Avec 1 paquet de choux Francine ça aurait dû être très facile et bien pas du tout fallait faire la recette avec de l'eau chaude mais mon eau avait refroidie et j'en ai trop mis donc 1 pâte 1 peu liquide et je me suis dit
Pourquoi pas mettre la pâte dans mes moules , ce que j'ai fais mais le résultat nul nul nul
Là j'ai rien pigée j'éteins le four et patatraque mes choux se dégonflent à vue d'oeil
20 minutes au four et l'intérieur pas cuit du tout
Ensuite j'ai retenter l'expérience et j'ai réussis pour la recette que je veux faire pour ce week-end ouf!!!!!!!!!!! sauvée
Avec 1 paquet de choux Francine ça aurait dû être très facile et bien pas du tout fallait faire la recette avec de l'eau chaude mais mon eau avait refroidie et j'en ai trop mis donc 1 pâte 1 peu liquide et je me suis dit
Pourquoi pas mettre la pâte dans mes moules , ce que j'ai fais mais le résultat nul nul nul
Là j'ai rien pigée j'éteins le four et patatraque mes choux se dégonflent à vue d'oeil
20 minutes au four et l'intérieur pas cuit du tout
Ensuite j'ai retenter l'expérience et j'ai réussis pour la recette que je veux faire pour ce week-end ouf!!!!!!!!!!! sauvée
Inscription à :
Articles (Atom)