vendredi 13 juillet 2007

J'aime la cuisson au tajine

Rien de plus simple

Des boulettes de viandes faite maison du coulis de tomates






et 1 cuisson lente

Si je suis au four et au moulin et sur internet à papoter avec les copines voilà ce que ça donne 1 beau ratage

Et oui j'aime papoter avec les copines mais en même temps je cuisine mais ayant l'ordinateur dans la salle à manger et pas en cuisine c'est plus périlleux en voilà la preuve

Avec 1 paquet de choux Francine ça aurait dû être très facile et bien pas du tout fallait faire la recette avec de l'eau chaude mais mon eau avait refroidie et j'en ai trop mis donc 1 pâte 1 peu liquide et je me suis dit

Pourquoi pas mettre la pâte dans mes moules , ce que j'ai fais mais le résultat nul nul nul



Là j'ai rien pigée j'éteins le four et patatraque mes choux se dégonflent à vue d'oeil


20 minutes au four et l'intérieur pas cuit du tout



Ensuite j'ai retenter l'expérience et j'ai réussis pour la recette que je veux faire pour ce week-end ouf!!!!!!!!!!! sauvée