samedi 2 juin 2007

Petites bouchées de la mer pour apéro

Je suis parti sur la base du cake sur ce site
j'ai X par d' 2 la recette et ajouté à la base 1 paquet de saumon fumé et 1 pot oeufs de lumps




le résultat est tip top

j'ai fais 90 bouchées dans ces petites barquettes en silicone trouvé à la foire de Paris

Pain maison multicéréales cuit au four

Depuis trop longtemps je n'avais pas fait ce pain
je ne résiste pas à le manger sec sans rien dessus tellement j'aime ce goût des graines en bouche






fait avec la farine de Lidl

L'apéro de mon anniversaire ---- La soupe Angevine

Je voulais quelque chose que je ne connaissais pas et j'ai pas été déçue du tout c'est franchement bon même très bon une chose est sûr je renouvellerais l'expérience

Les ingrédients:

- 1 bouteille de crémant de Loire.
- 1 louche de Cointreau.
- 1 louche de jus de citron pressé.
- 1 louche de sirop de sucre de canne

La réalisation:

Mélanger le cointreau, le jus de citron et le sirop de sucre
Mettre au frais
Au moment de servir ajouter le crémant de Loire bien frais
mélanger les ingrédients à l'aide d'une louche.




nous avons choisit 1 crément de Loire puisque nous somme de la Sarthe plus exactement du Mans avec jus de citron vert et citron jaune