Je suis parti sur la base du cake sur ce site j'ai X par d' 2 la recette et ajouté à la base 1 paquet de saumon fumé et 1 pot oeufs de lumps
le résultat est tip topj'ai fais 90 bouchées dans ces petites barquettes en silicone trouvé à la foire de Paris
Depuis trop longtemps je n'avais pas fait ce pain je ne résiste pas à le manger sec sans rien dessus tellement j'aime ce goût des graines en bouche
fait avec la farine de Lidl
Je voulais quelque chose que je ne connaissais pas et j'ai pas été déçue du tout c'est franchement bon même très bon une chose est sûr je renouvellerais l'expérience Les ingrédients: - 1 bouteille de crémant de Loire. - 1 louche de Cointreau. - 1 louche de jus de citron pressé. - 1 louche de sirop de sucre de canne La réalisation:Mélanger le cointreau, le jus de citron et le sirop de sucreMettre au frais Au moment de servir ajouter le crémant de Loire bien fraismélanger les ingrédients à l'aide d'une louche.
nous avons choisit 1 crément de Loire puisque nous somme de la Sarthe plus exactement du Mans avec jus de citron vert et citron jaune