Comme j'ai été très sage le papa Noël m'a offert 1 chalumeau je me devais de tenter des crèmes brûlées et ma première expérience ne fût pas à la hauteur de mes espoirspour la recette j'ai été sur ce site ici
Pas de crème fleurette donc j'ai opté pour de la crème fraîche à 30% et est ce que cela change le goût car la crème brûlée avait sacrément goût de crème fraîche Donc recette à retenter mais là j'ai prévue la crème fleurette et je vais chercher 1 autre recette
Encore merci à mon amie Paloma pour l'envoi des épices à pain d'épices poussez la porte et délectez vous de bonnes odeurs qui circulent sur son blogLa recette que m'a gentiment donné Paloma 250 gr de farine1/2 sachet de levure chimique125 gr de miel2 dl de lait100 gr de cassonade2 à 3 cc d' épices Faire tiédir le lait et le mielMélangez le tout cuire 45 mn à 170°