Bref là mon cake à monté mais j' avais oublié le lait et chocolat dans le micro onde, je m' en suis aperçue, mais mon cake était cuit.
Donc je me suis posé la question que faire de ce cake, j' ai donc décidé de le transformer en pain perdu sucré, et je ne regrette pas du tout, j' ai trouvé des personnes qui on bien aimé le pain perdu au BAILEYS
Qu'il est pourtant bien beau mon c a ke |
sur la base d' un c a k e a u w hisky chocolat café, recette des c a kes de Sophie
La recette
3 oeufs
190 gr de s ucre semoule
125 gr de b eurre 1/2 sel
200 gr de f arine
1/3 de levure
10 cl de l ait en tier
10 gr de cacao
4 c à s oupe de w hisky
1 c à café d' extrait de café liquide
J' ai remplacé le w hisky par du Baileys
Et voilà d 'une recette raté j' en ai fait un excellent dessert.
Comme j' en ai marre d' avoir des mots soulignés qui dirige vers de la pub, que je n' ai pas demandé j' ai volontairement pas attaché quelques mots
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire