J'ai trouvé ce livre pour offrir et il me fallait essayer les recettes de cake en machine à pain car je n'avais pas encore essayé
le sommaire
pains de base
pains au four
pains spéciaux
pains sucrés
brioches sucrées
cakes salés
cakes sucrés
souvenez vous de cette photo
du pain frais maison avec du nutella il me faut finir le pot qui est entamé et je peux pas dire que je vais beurrer mes tartines de nutella le matin au p'tit dej car je ne suis pas fana de ça et mon p'tit dej c'est plutôt fromage blanc
donc j'ai testé mon 1er cake en machine à pain
je vous donne la recette
170 gr de farine T45
"ou 50% de maïzena pour alléger la préparation"
165 gr de chocolat pâtissier
100 gr de beurre
3 oeufs
100 gr de sucre 1.5 cc de levure chimique
faites fondre le chocolat noir ou au lait au bain-marie ou au micro onde
mélangez sommairement le beurre le sucre et les oeufs
versez dans la cuve en ajoutant le chocolat fondu
mettre ensuite la farine puis la levure
lancez le programme
j'ai mis de la farine à levure incorporée et du nutella et la croûte doré du programme de ma machine à pain lidl
outre le fait qu'il est bien noir
le goût est délicieux
jeudi 26 avril 2007
Encore 1 livre sur le pain
Ce livre est tout simplement génial
on y trouve une introduction très complète
les techniques de façonnage
tout est expliqué en photos
des recettes à faire avec et sans machine
le pain au quotidien
les pains rustiques
les pains aromatisés
les pains sucrés
les pains plats
les petits pains
les pains de fête
les pains non levés
les pains sans gluten
les recettes du livre son faite avec les machines à pain
KENWOOD
MORPHY RICHARDS
PANASONIC
on y trouve une introduction très complète
les techniques de façonnage
tout est expliqué en photos
des recettes à faire avec et sans machine
le pain au quotidien
les pains rustiques
les pains aromatisés
les pains sucrés
les pains plats
les petits pains
les pains de fête
les pains non levés
les pains sans gluten
les recettes du livre son faite avec les machines à pain
KENWOOD
MORPHY RICHARDS
PANASONIC
Des pâtes en toute saison
Je voudrais remercier Poupa qui m'a gentiment offert ce livre sur les pâtes
et j'ai trouvé la recette qui est devenue ma favorite
cette recette est hyper simple et moi qui adore l'ail je suis aux anges
je vous donne la recette
pour 4 personnes
400 gr de pâtes orechiette
8 gousses d'ail
25 cl de lait
30 cl de lait
1 bouquet de persil
sel poivre du moulin
pelez l'ail mettez- le dans 1 casserole avec le lait salé
laissez frémir pendant 30 mn égouttez et passez les gousses au chinois
triez lavez et hachez le persil
portez à ébullition la crème pendant 5 mn ajoutez la purée d'ail et le persil haché assaisonnez
cuire les pâtes
servez les pâtes accompagnées de la crème d'ail
avec des légumes
et nature
et j'ai trouvé la recette qui est devenue ma favorite
cette recette est hyper simple et moi qui adore l'ail je suis aux anges
je vous donne la recette
pour 4 personnes
400 gr de pâtes orechiette
8 gousses d'ail
25 cl de lait
30 cl de lait
1 bouquet de persil
sel poivre du moulin
pelez l'ail mettez- le dans 1 casserole avec le lait salé
laissez frémir pendant 30 mn égouttez et passez les gousses au chinois
triez lavez et hachez le persil
portez à ébullition la crème pendant 5 mn ajoutez la purée d'ail et le persil haché assaisonnez
cuire les pâtes
servez les pâtes accompagnées de la crème d'ail
avec des légumes
et nature
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