mardi 16 janvier 2007

repas d'1 dimanche

Il me fallait remplir mes cuillères et c'est chose faite
pour garder le bout de mes cuillères chaude rien de mieux que ma bouilloire j'ai laissé mes cuillères au chaud chauffer ma compote de pomme et avec du boudin noir Antillais bien épicé c'était idéal


feuilleté maison




foie gras maison



pintade farcie aux abricots secs

grosse déception très peu de viande et beaucoup trop de farce
servit avec des cèpes et gratin dauphinois en portion individuelle




plateau de fromages



clafouti aux cerises
portion individuelle

6 commentaires:

trinidad a dit…

quel repas !!!

jolies cuillers

Patricia a dit…

Quel festin!Bravo

Anonyme a dit…

bravo ton repas est très appêtissant. le boudin aux pommes est une spécialité LYONNAISE, mais pas préparer de la même façon que toi. vous avez du vous régaler

o jour le jour a dit…

en bouche c'est très bon servit chaud

Anonyme a dit…

quel menu, j'aurai tout aimé !!!

xaxa a dit…

mmmmh, Ton repas parrait delicieux, surtout le clafouti. Ton idee pour les cuilleres est tes creative. Bravo