samedi 2 juin 2007

L'apéro de mon anniversaire ---- La soupe Angevine

Je voulais quelque chose que je ne connaissais pas et j'ai pas été déçue du tout c'est franchement bon même très bon une chose est sûr je renouvellerais l'expérience

Les ingrédients:

- 1 bouteille de crémant de Loire.
- 1 louche de Cointreau.
- 1 louche de jus de citron pressé.
- 1 louche de sirop de sucre de canne

La réalisation:

Mélanger le cointreau, le jus de citron et le sirop de sucre
Mettre au frais
Au moment de servir ajouter le crémant de Loire bien frais
mélanger les ingrédients à l'aide d'une louche.




nous avons choisit 1 crément de Loire puisque nous somme de la Sarthe plus exactement du Mans avec jus de citron vert et citron jaune

3 commentaires:

Sylvie a dit…

Bon anniversaire !
J'ai eu l'occasion de préparer cette soupe avec du champagne et elle a remporté un franc succès :o)

Anonyme a dit…

Bon anniversaire.

Anonyme a dit…

Bon anniversaire