mardi 16 octobre 2007

Cuisine inventive

Je dois prévoir 1 gros apéro pour le 28 Octobre et je commence à faire des tests de recettes


J' avais ça dans mon congel


De la betterave que j'ai fais cuire et passé au blender

J'ai préparé 1 pâte à crêpes

250 gr de farine
3 oeufs
25 gr de beurre
1cc de sel
et 50 cl de jus de betterave au lieu du lait

A la cuisson



Une fois cuite



Et voilà mais comme je n'avais que du kiri dans le frigo j'ai juste essayé de garnir bon mais ça manque de caractère le kiri étant doux reste à trouver 1 garniture qui aille avec la betterave

4 commentaires:

Anonyme a dit…

des crêpes trop girly !!! j'adore la couleur et ton idée de les rouler aussi, plein de ressources ma Minie, bravo !!! essaye un fromage plus corsé, tu peux couper le kiri avec du bleu non?

trinidad a dit…

c'est très joli ces crêpes roses, on marie svt la betterave avec du chèvre frais, tu peux tenter.

Jess a dit…

Je suis comme toi .. toujours en train de faire des tests .. c'est une belle idee d'aromatiser la pate a crepes, ca a l'air bon .. miammm

Bises
Jess

Anonyme a dit…

très mimi . ça devait être bon