Une fois ma pâte faite je verse cette pâte dans ma cocotte et je referme le couvercle
pour la cuisson je regarde à l'oeil pour avoir 1 belle croûte
Pour cette recette car ma cocotte est grande
700 gr de farine t65
400 gr d'eau
sel
levure de boulanger
sinon
500 gr de farine
300 gr d'eau
sel
levure
10 commentaires:
Très beau ton pain! C'est une toile spéciale que tu as dans ta cocotte?
bonjour merci de passer sur mon blog ça me permet moi aussi de passer sur le votre
la toile est faite pour cuire le pain
moi je l'utilise pour mettre dans le fond de ma cocotte car j'ai 1 four à gaz qui cuit bien et ça évite de trop brûler le dessous du pain
sinon du papier sulfurisé fait l'affaire
Surprenante ta recette ...
Il est très réussit ton pain cocotte
Magnifique ton pain en cocotte!Je n'en ai encore jamais fait et n'aurais pas pensé à utiliser la toile des moulemou comme cela! Bravo
Superbe ton pain cocotte!
il a l'air super croustillant...
bravo ton pain est très beau. jamais testé en cocotte
superbe ton pain cocotte !!! je me suis tjs pas lancée à le faire ds une cocotte. d'ailleurs ai-je une cocotte qui va au four ? faut que je cherche! tu vaporises ton pain avant la mise au four ?
non je ne vaporise pas mon pain avant la cuisson
Il est fabuleux, bravo, et la croûte a l'air bien croustillante, hummm!!! Jamais essayé non plus cette cuisson !
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