lundi 5 février 2007

pain cocotte






Une fois ma pâte faite je verse cette pâte dans ma cocotte et je referme le couvercle





pour la cuisson je regarde à l'oeil pour avoir 1 belle croûte





Pour cette recette car ma cocotte est grande


700 gr de farine t65
400 gr d'eau
sel
levure de boulanger


sinon
500 gr de farine
300 gr d'eau
sel
levure

10 commentaires:

Anonyme a dit…

Très beau ton pain! C'est une toile spéciale que tu as dans ta cocotte?

o jour le jour a dit…

bonjour merci de passer sur mon blog ça me permet moi aussi de passer sur le votre

la toile est faite pour cuire le pain
moi je l'utilise pour mettre dans le fond de ma cocotte car j'ai 1 four à gaz qui cuit bien et ça évite de trop brûler le dessous du pain

sinon du papier sulfurisé fait l'affaire

Fabienne a dit…

Surprenante ta recette ...

Anonyme a dit…

Il est très réussit ton pain cocotte

Patricia a dit…

Magnifique ton pain en cocotte!Je n'en ai encore jamais fait et n'aurais pas pensé à utiliser la toile des moulemou comme cela! Bravo

Anonyme a dit…

Superbe ton pain cocotte!
il a l'air super croustillant...

Anonyme a dit…

bravo ton pain est très beau. jamais testé en cocotte

trinidad a dit…

superbe ton pain cocotte !!! je me suis tjs pas lancée à le faire ds une cocotte. d'ailleurs ai-je une cocotte qui va au four ? faut que je cherche! tu vaporises ton pain avant la mise au four ?

o jour le jour a dit…

non je ne vaporise pas mon pain avant la cuisson

Anonyme a dit…

Il est fabuleux, bravo, et la croûte a l'air bien croustillante, hummm!!! Jamais essayé non plus cette cuisson !